Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/81598
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Biodiversidad microbiana en fermentaciones de aceitunas verdes de mesa al estilo "Español" |
Autor: | Lucena-Padrós, Helena CSIC ORCID; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID ; Maldonado-Barragán, Antonio CSIC; Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2012 | Citación: | 6ª Reunión de la Red temática BAL (2012) | Descripción: | Comunicación presentadas en la 6ª reunión de la Red temática BAL (Participación de las Bacterias Lácticas en la Salud Humana y en la Calidad Alimentaria), celebrada el 28 y 29 de junio de 2012 en Tarragona. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/81598 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
257
checked on 23-abr-2024
Download(s)
42
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.