Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/81598
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Biodiversidad microbiana en fermentaciones de aceitunas verdes de mesa al estilo "Español"

AutorLucena-Padrós, Helena CSIC ORCID; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID ; Maldonado-Barragán, Antonio CSIC; Ruiz-Barba, José Luis CSIC ORCID
Fecha de publicación2012
Citación6ª Reunión de la Red temática BAL (2012)
DescripciónComunicación presentadas en la 6ª reunión de la Red temática BAL (Participación de las Bacterias Lácticas en la Salud Humana y en la Calidad Alimentaria), celebrada el 28 y 29 de junio de 2012 en Tarragona.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/81598
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

257
checked on 23-abr-2024

Download(s)

42
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.