Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/79270
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evolución temporal de las comunidades microbianas ruminales y los parámetros fermentativos en fermentadores Rusitec

Otros títulosTime evolution of the abundance of ruminal microbial populations and fermentation parameters in Rusitec fermenters
AutorMateos Álvarez, Iván CSIC ORCID ; Ranilla, María José CSIC ORCID ; Saro Higuera, Cristina CSIC ORCID; Díaz Reyes, Alexey CSIC; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID
Palabras claveRusitec fermenters
Microbial populations
Ruminal fermentation
qPCR
Fecha de publicaciónmay-2013
EditorAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Citación42 Jornadas de Estudio AIDA (XV Jornadas sobre Producción Animal) ITEA, Tomo II : 851-853 (2013)
Descripción3 páginas, 1 figura.-- Trabajo presentado a las XV Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 14 al 15 de mayo, 2013).
Versión del editorhttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas
URIhttp://hdl.handle.net/10261/79270
ISBN978-84-695-7685-4
Aparece en las colecciones: (IGM) Comunicaciones congresos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
AIDA 2013 Carro, M.D. 851-853 (2013).pdf776,37 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

228
checked on 18-abr-2024

Download(s)

109
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.