English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/79038
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

La percepción social de la calidad de los alimentos

AuthorsGarrido, Fernando ; Pasadas del Amo, Sara ; Ruiz Ruiz, Jorge
Issue Date2004
PublisherFundación de Estudios Rurales
CitationLa percepción social de la calidad de los alimentos: 23- 34 (2004)
AbstractEn los últimos cinco años hemos asistido a varios episodios de alarma en la opinión pública relacionados con los alimentos. Esta alarma ha sido proocada por las enfermedades detectas en diferentes cabañas ganaderas su posible paso a la cadena alimentaria, o bien por algunas alteraciones o manipulaciones >irregulares> sufridas por dichos alimentos en el proceso de transformación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/79038
Appears in Collections:(IESA) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
417983.pdf4,4 MBUnknownView/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.