Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/77356
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Evolución de aminas volátiles en merluza (Merluccius australis), merluza (Merluccius capensis) y rosada (Xiphiurus capensis) durante el almacenamiento a -18ºC

AutorGallardo, José Manuel CSIC; Pérez Martín, Ricardo Isaac CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Banga, Julio R. CSIC ORCID
Fecha de publicación1991
EditorCSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)
CitaciónRevista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos 31(1): 103-110 (1991)
Descripción8 páginas
URIhttp://hdl.handle.net/10261/77356
ISSN0034-7698
E-ISSN1131-799X
Aparece en las colecciones: (IIM) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Evolucion_aminas_volatiles.pdf514,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

234
checked on 24-abr-2024

Download(s)

70
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.