Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/77356
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Evolución de aminas volátiles en merluza (Merluccius australis), merluza (Merluccius capensis) y rosada (Xiphiurus capensis) durante el almacenamiento a -18ºC |
Autor: | Gallardo, José Manuel CSIC; Pérez Martín, Ricardo Isaac CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID ; Aubourg, Santiago P. CSIC ORCID; Banga, Julio R. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1991 | Editor: | CSIC - Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA) | Citación: | Revista de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos 31(1): 103-110 (1991) | Descripción: | 8 páginas | URI: | http://hdl.handle.net/10261/77356 | ISSN: | 0034-7698 | E-ISSN: | 1131-799X |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Evolucion_aminas_volatiles.pdf | 514,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
234
checked on 24-abr-2024
Download(s)
70
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.