Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-6 de 6.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1999
Effects of diets containing oils from repeated frying on magnesium absorption
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
2
closedAccess
1995
Iron metabolism in rats consuming oil from fresh or fried sardines
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
3
closedAccess
2001
Sunflower oil versus olive oil and iron metabolism in rats. Influence of a frying process
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
4
openAccess
30-dic-1996
Utilización del cobre en dietas hipograsas
Aguirre-González, Marta R.
CSIC
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
5
closedAccess
2000
Calcium absorption in rats consuming olive oil or sunflower oi lunused or used in frying
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
6
closedAccess
2000
Calcium absorption in rats consuming olive oil or sunflower oil unused or used in frying
Pérez Granados, Ana M.
CSIC
;
Vaquero, M. Pilar
CSIC
ORCID
;
Navarro, María Pilar
CSIC
artículo
Explorar
Autor
6
Navarro, María Pilar
5
Pérez Granados, Ana M.
5
Vaquero, M. Pilar
1
Aguirre-González, Marta R.
Palabras clave
4
Frying
4
Sunflower oil
3
Rats
2
Calcium bioavailiability
1
Aceite de girasol
1
Aceite de oliva
1
Aceite de palma
1
Bioavailability
1
Biodisponibilidad
1
Cobre
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2001
2
2000
1
1999
1
1996
1
1995