Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/76409
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Lactoferrin hydrolysate fracnon with a low molecular weight for treating hypertension |
Otros títulos: | Fracción de bajo peso molecular de un hidrolizado de lactoferrina para el tratamiento de la hipertensión | Autor: | Manzanares, Paloma CSIC ORCID; Vallés Alventosa, Salvador CSIC; Marcos López, José Francisco CSIC ORCID ; Recio, Isidra CSIC ORCID ; Ruiz-Giménez, Pedro CSIC; Torregrosa Bernabé, Germán; Alborch Domínguez, Enrique; Salom, Juan B. | Fecha de publicación: | 7-sep-2012 | Citación: | WO2012117136 A1 | Resumen: | [EN] The invention relates to a method for
obtaining the lactoferrin hydrolysate fraction with a
molecular weight of less than 3000 Da, comprising
several peptides. The invention also relates to the
lactoferrin hydrolysate fraction that can be obtained
by said method and sorne of the peptides that it
includes. The invention further relates to the use of said fraction and peptides for producing
medicaments for the prevention and/or treatment of hypertension, and food or food supplements. [ES] La invención se refiere a un método para obtener la fracción de paso molecular inferior a 3000 Da de un hidrolizado de lactoferrina, el cual comprende diversos péptidos. La invención también engloba la fracción del hidrolizado de lactoferrina obtenible por dicho método y algunos de los peptidos que incluye, asi como al uso de dicha fracción y péptidos para la elaboración de medicamentos para la prevención y/o el tratamiento de la hipertensión, asi como alimentos o suplementos alimenticios. |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/76409 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Patentes (CIAL) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WO2012117136A1.pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
275
checked on 18-abr-2024
Download(s)
97
checked on 18-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.