(Institución)

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un Centro de Investigación de titularidad propia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) con sede en Madrid. La creación del ICTAN fue aprobada por la Junta de Gobierno de la Agencia Estatal CSIC el 27 de abril de 2007 dentro del Plan Estratégico 2006-2009, ocupando las instalaciones del antiguo Instituto del Frío (1968). El ICTAN surge a partir de la reestructuración de los institutos del Área científico-técnica de Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Comunidad Autónoma de Madrid (Instituto del Frío e Instituto de Fermentaciones Industriales). El ICTAN se constituyó con entidad propia en junio de 2010.


www.ictan.csic.es

Logo
 
 
Lista por  

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Reliable estimation of dietary exposure to furan from coffee: An automatic vending machine as a case study

Identification Methods: Multilocus Sequence Typing of Food Microorganisms

Rheology, Texture and Functionality of Soy Protein Isolate-Based Potato Puree: Instrumental, Sensory and Structural Relationships

Efecto del pretratamiento con altas concentraciones de CO2 en el patrón de expresión de dehidrinas en la piel de uva de mesa cv. Cardinal

Cytoprotective effect of coffee melanoidins


Recursos RSS

    RSS Feed RSS Feed