(Institución)

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

El ICTAN tiene su orígen en el Instituto del Frío se creó en 1951, con el nombre de Centro Experimental del Frío, para dar respuesta a las necesidades de investigación de los diferentes sectores de la industria frigorífica española. En el año 1977 cambió el nombre al que posee en la actualidad y, paulatinamente, en los últimos treinta años ha extendido el campo de la investigación hacia la Ciencia y Tecnología de Alimentos, área del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).


www.ictan.csic.es

Logo
 
 
Lista por  

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Site-directing an intense multipoint covalent attachment (MCA) of mutants of the Geobacillus thermocatenulatus lipase 2 (BTL2): Genetic and chemical amination plus immobilization on a tailor-made support

Release kinetics of flavonoids in methyl linoleate from microparticles designed with inulin and channelizing agent

Phenolic compound profiles and antioxidant capacity of Persea americana mill. peels and seeds of two varieties

Phenolic compound profiles and antioxidant capacity of Persea americana mill. peels and seeds of two varieties

New possibilities for fat reduction and improvement of fatty acid content in North African fresh sausage (merguez).


Recursos RSS

    RSS Feed RSS Feed