(Institución)

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un Centro de Investigación de titularidad propia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) con sede en Madrid. La creación del ICTAN fue aprobada por la Junta de Gobierno de la Agencia Estatal CSIC el 27 de abril de 2007 dentro del Plan Estratégico 2006-2009, ocupando las instalaciones del antiguo Instituto del Frío (1968). El ICTAN surge a partir de la reestructuración de los institutos del Área científico-técnica de Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Comunidad Autónoma de Madrid (Instituto del Frío e Instituto de Fermentaciones Industriales). El ICTAN se constituyó con entidad propia en junio de 2010.


www.ictan.csic.es

Logo
 
 
Lista por  

Colecciones en esta comunidad

Envíos recientes

Synthesis of prebiotic oligosaccharides derived from lactose and lactulose using immobilized β-galactosidase from Lactobacillus plantarum

Modulation of BBI bioactivity by Maillard reaction during juice processing

Screening of food-derived opioid peptides on mucin production by human intestinal cells

Fatty acids profile in canned tuna and sardine after retort sterilization and high pressure thermal sterilization treatment

Acrylamide in commercial potato crisps from Spanish market: Trends from 2004 to 2014 and assessment of the dietary exposure


Recursos RSS

    RSS Feed RSS Feed