DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) es un Centro de Investigación de titularidad propia de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) con sede en Madrid. La creación del ICTAN fue aprobada por la Junta de Gobierno de la Agencia Estatal CSIC el 27 de abril de 2007 dentro del Plan Estratégico 2006-2009, ocupando las instalaciones del antiguo Instituto del Frío (1968). El ICTAN surge a partir de la reestructuración de los institutos del Área científico-técnica de Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Comunidad Autónoma de Madrid (Instituto del Frío e Instituto de Fermentaciones Industriales). El ICTAN se constituyó con entidad propia en junio de 2010.


www.ictan.csic.es

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Revalorización de estigmas del maíz negro autóctono (variedad Meiro)¿

Redes metabólicas y cambios estructurales implicados en la tolerancia a elevados niveles de CO2 en fresa. I. Defensa antioxidante

Probiotics and Prebiotics in Immune System Protection

Empleo de subproductos enológicos en el control de Campylobacter

Lunasina, un péptido alimentario biodisponible, ejerce efectos protectores frente al estrés oxidativo en células hepáticas humanas


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed