Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6634
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Procedimiento de producción de ácidos grasos poliinsaturados con levaduras por incorporación de sustratos olefínicos o acetilénicos

AutorCamps Díez, Francisco CSIC; Rodríguez Ropero, Sergio; Fabriàs, Gemma CSIC ORCID ; Piña, Benjamín CSIC ORCID
Fecha de publicación1-sep-2005
CitaciónPublication nr.: ES 2204328 B1
ResumenProcedimiento de producción de ácidos grasos poliinsaturados con levaduras por incorporación de sustratos olefínicos o acetilénicos. La presente invención describe un procedimiento de producción de ácidos grasos poliinsaturados mediante la incorporación de ácidos grasos olefínicos o acetilénicos de 13-18 átomos de carbono de longitud de cadena como sustratos a una cepa silvestre haploide o diploide de levadura Saccharomyces cerevisiae W 303a ó DEIo1 que permite la generación de un nuevo enlace de configuración Z en la posición 9 de dichos sustratos. La nueva desaturación sólo se produce si la instauración original en los productos suministrados tiene la configuración E o es un acetileno mientras que si el enlace original tiene la configuración Z el sustrato se recupera inalterado.
DescripciónReferencia OEPM: P200202282.-- Fecha de solicitud: 04/10/2002.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6634
Aparece en las colecciones: (IQAC) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2204328_B1.pdf165,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

395
checked on 23-abr-2024

Download(s)

125
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.