Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/6532
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Fernández Lobato, María | - |
dc.contributor.author | Macías Borrego, Isabel | - |
dc.contributor.author | Marín Alberdi, Dolores | - |
dc.contributor.author | Linde, Dolores | - |
dc.contributor.author | Fernández Arrojo, Lucía | - |
dc.contributor.author | Plou Gasca, Francisco José | - |
dc.date.accessioned | 2008-08-12T12:27:59Z | - |
dc.date.available | 2008-08-12T12:27:59Z | - |
dc.date.issued | 2007-12-16 | - |
dc.identifier.citation | Publication nr.: ES 2265297 B1 | en_US |
dc.identifier.other | ES 2265297 B1 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/6532 | - |
dc.description | Referencia OEPM: P200501875.-- Fecha de solicitud: 29/07/2005.-- Titulares: Universidad Autónoma de Madrid (UAM), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). | en_US |
dc.description.abstract | Nueva enzima, con actividad fructofuranosidasa para la obtención de oligosacaridos prebióticos. Se proporciona un procedimiento de obtención de oligosacáridos prebióticos viable industrialmente que utiliza una nueva enzima extracelular (fructofuranosidasa) de Xanthophyllomyces dendrorhous, caracterizada por presentar, además, actividad transfructosilasa. También se proporciona un procedimiento de obtención de un producto enzimático con actividad fructofuranosidasa, así como de la enzima sustancialmente pura con esta actividad. El producto enzimático y la enzima presentan como aspectos positivos un alto espectro de actuación, alta termoestabilidad y una alta actividad específica. Los oligosacáridos prebióticos se usan en alimentación. | en_US |
dc.format.extent | 348418 bytes | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | openAccess | en_US |
dc.subject | Fructofuranosidasa | en_US |
dc.subject | Enzimas | en_US |
dc.subject | Xanthophyllomyces dendrorhous | en_US |
dc.subject | Oligosacáridos prebióticos | en_US |
dc.subject | Alimentos funcionales | en_US |
dc.subject | Industria agroalimentaria | en_US |
dc.subject | Industria biotecnológica | en_US |
dc.title | Nueva enzima, con actividad fructofuranosidasa para la obtención de oligosacáridos prebióticos | en_US |
dc.type | patente | en_US |
dc.description.peerreviewed | Peer reviewed | en_US |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_15cd | es_ES |
item.languageiso639-1 | es | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.openairetype | patente | - |
Aparece en las colecciones: | (CBM) Patentes (ICP) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2265297_B1.pdf | 340,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
383
checked on 23-abr-2024
Download(s)
287
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.