Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/6532
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFernández Lobato, María-
dc.contributor.authorMacías Borrego, Isabel-
dc.contributor.authorMarín Alberdi, Dolores-
dc.contributor.authorLinde, Dolores-
dc.contributor.authorFernández Arrojo, Lucía-
dc.contributor.authorPlou Gasca, Francisco José-
dc.date.accessioned2008-08-12T12:27:59Z-
dc.date.available2008-08-12T12:27:59Z-
dc.date.issued2007-12-16-
dc.identifier.citationPublication nr.: ES 2265297 B1en_US
dc.identifier.otherES 2265297 B1-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/6532-
dc.descriptionReferencia OEPM: P200501875.-- Fecha de solicitud: 29/07/2005.-- Titulares: Universidad Autónoma de Madrid (UAM), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).en_US
dc.description.abstractNueva enzima, con actividad fructofuranosidasa para la obtención de oligosacaridos prebióticos. Se proporciona un procedimiento de obtención de oligosacáridos prebióticos viable industrialmente que utiliza una nueva enzima extracelular (fructofuranosidasa) de Xanthophyllomyces dendrorhous, caracterizada por presentar, además, actividad transfructosilasa. También se proporciona un procedimiento de obtención de un producto enzimático con actividad fructofuranosidasa, así como de la enzima sustancialmente pura con esta actividad. El producto enzimático y la enzima presentan como aspectos positivos un alto espectro de actuación, alta termoestabilidad y una alta actividad específica. Los oligosacáridos prebióticos se usan en alimentación.en_US
dc.format.extent348418 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectFructofuranosidasaen_US
dc.subjectEnzimasen_US
dc.subjectXanthophyllomyces dendrorhousen_US
dc.subjectOligosacáridos prebióticosen_US
dc.subjectAlimentos funcionalesen_US
dc.subjectIndustria agroalimentariaen_US
dc.subjectIndustria biotecnológicaen_US
dc.titleNueva enzima, con actividad fructofuranosidasa para la obtención de oligosacáridos prebióticosen_US
dc.typepatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_15cdes_ES
item.languageiso639-1es-
item.fulltextWith Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypepatente-
Aparece en las colecciones: (CBM) Patentes
(ICP) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2265297_B1.pdf340,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

383
checked on 23-abr-2024

Download(s)

287
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.