English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/6515
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Tratamiento postcosecha de frutas y hortalizas mediante pulsos de irradiación ultravioleta

AuthorsTomás Barberán, Francisco ; Espín de Gea, Juan Carlos ; Cantos Villar, Emma
KeywordsUva de mesa
Frutas
Resveratrol
Incremento
Pulsos de irradiación
Ultravioleta-C
Compuestos polifenólicos
Efectos biosaludables
Issue Date1-Apr-2005
CitationPublication nr.: ES 2177465 B1
AbstractEl objeto de la presente invención es el incremento del contenido en resveratrol de uva de mesa mediante pulsos de irradiación en un túnel de lámparas ultravioleta-C. Los pulsos son menores de 1 minuto y la potencia de irradiación puede ser del rango de 30 a 510 W. 2-4 días después del tratamiento, el contenido en resveratrol de la uva tratada aumenta 10 veces o más. De esta manera, simple y barata, se consigue una uva con un significativo aumento en sus propiedades beneficiosas para la salud. El tratamiento también es aplicable a cualquier fruta u hortaliza.
DescriptionReferencia OEPM: P200100910.-- Fecha de solicitud: 19/04/2001.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/6515
Appears in Collections:(CEBAS) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2177465_B1.pdf293,73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.