Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/59678
Share/Impact:
Título : Flores en la mesa: larga vida a un alimento delicado
Autor : Carrera García, Laura
Fecha de publicación : 6-Nov-2012
Editor: Heraldo de Aragón
Citación : Heraldo de Aragón. Tercer milenio. Aragón: 03 (6 noviembre 2012)
Resumen: Se cumplen dos años desde que la emprendedora Laura Carrera, formada en la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), se embarcara en la aventura de Flores en la Mesa, una empresa nacida de la investigación y dedicada a introducir flores comestibles en el mercado gastronómico. Para su comercialización fuera de Zaragoza, el área de innovación del Parque Tecnológico Aula Dei trabaja en el estudio de técnicas que puedan alargar la vida útil de estos productos, como los pensamientos, las rosas o la flor de la borraja, que por su belleza, aroma y sabor cada vez atraen a más curiosos.
Descripción : 1 Pag., 1 Fot.
Versión del editor: http://www.heraldo.es/
URI : http://hdl.handle.net/10261/59678
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CarreraL_HA-TM_2012.pdf310,16 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record
 
CSIC SFX LinksSFX Query

Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.