DSpace

Digital.CSIC > Ciencias Agrarias > Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) > (EEAD) Material de divulgación >

Share

EndNote

Open Access item Flores en la mesa: larga vida a un alimento delicado

Authors:Carrera García, Laura
Issue Date:6-Nov-2012
Publisher:Heraldo de Aragón
Citation:Heraldo de Aragón. Tercer milenio. Aragón: 03 (6 noviembre 2012)
Abstract:Se cumplen dos años desde que la emprendedora Laura Carrera, formada en la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), se embarcara en la aventura de Flores en la Mesa, una empresa nacida de la investigación y dedicada a introducir flores comestibles en el mercado gastronómico. Para su comercialización fuera de Zaragoza, el área de innovación del Parque Tecnológico Aula Dei trabaja en el estudio de técnicas que puedan alargar la vida útil de estos productos, como los pensamientos, las rosas o la flor de la borraja, que por su belleza, aroma y sabor cada vez atraen a más curiosos.
Description:1 Pag., 1 Fot.
Publisher version (URL):http://www.heraldo.es/
URI:http://hdl.handle.net/10261/59678
Appears in Collections:(EEAD) Material de divulgación

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.