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Title

Método y sistema asociado para la detección y el análisis de agentes patógenos y/o capaces de causar el deterioro en alimentos vegetales

AuthorsGil Muñoz, M.ª Isabel; Selma, María Victoria ; López-Gálvez, Francisco ; Allende, Ana ; Beltrán Riquelme, David
Issue Date11-Jun-2012
CitationES2382516 A1
AbstractMétodo y sistema asociado para la detección y el análisis de agentes patógenos y/o capaces de causar el deterioro en alimentos vegetales. La presente invención se refiere a un método para la detección de agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en una muestra vegetal, representativa de uno o varios lotes de producto vegetal, caracterizado porque comprende la concentración de una muestra vegetal mediante centrifugación y el análisis de la presencia o la cantidad de los agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en la muestra concentrada obtenida. Asimismo, la presente invención se refiere a un sistema de detección y análisis de agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en una muestra vegetal, para llevar a cabo dicho método.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/59473
Appears in Collections:(CEBAS) Patentes
(ICMS) Patentes
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