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Title: Método y sistema asociado para la detección y el análisis de agentes patógenos y/o capaces de causar el deterioro en alimentos vegetales
Authors: Gil Muñoz, M.ª Isabel; Selma, María Victoria; López-Gálvez, Francisco; Allende, Ana; Beltrán Riquelme, David
Issue Date: 11-Jun-2012
Citation: ES2382516 A1
Abstract: Método y sistema asociado para la detección y el análisis de agentes patógenos y/o capaces de causar el deterioro en alimentos vegetales. La presente invención se refiere a un método para la detección de agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en una muestra vegetal, representativa de uno o varios lotes de producto vegetal, caracterizado porque comprende la concentración de una muestra vegetal mediante centrifugación y el análisis de la presencia o la cantidad de los agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en la muestra concentrada obtenida. Asimismo, la presente invención se refiere a un sistema de detección y análisis de agentes potencialmente patógenos y/o capaces de causar el deterioro en una muestra vegetal, para llevar a cabo dicho método.
URI: http://hdl.handle.net/10261/59473
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