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Open Access item Nuevas Tendencias de Procesado y Conservación de Alimentos Vegetales de IV Gama

Authors:Gil Muñoz, M.ª Isabel
Allende, Ana
Beltrán, David
Selma, María Victoria
Keywords:Productos IV gama, Frutas, Hortalizas, Métodos de higienización, Seguridad alimentaria, Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), Buenas Prácticas de Frabricación (BPF), Buenas Prácticas de Distribución (BPD), Calidad organoléptica, Microorganismos patógenos, Tratamiento con ozono
Issue Date:Dec-2005
Publisher:Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
Citation:CTC Alimentación 26, 146-151 (2005).
Abstract:Los productos de IV gama están teniendo cada vez más importancia en nuestro país, debido al aumento del consumo de frutas y hortalizas que son claves en la dieta mediterránea, así como también debido a que son alimentos preparados y listos para su consumo o cocinado.
Description:La OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URI:http://hdl.handle.net/10261/5778
ISSN:1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos

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