English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/5778
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Nuevas Tendencias de Procesado y Conservación de Alimentos Vegetales de IV Gama

AuthorsGil Muñoz, M.ª Isabel; Allende, Ana ; Beltrán Riquelme, David; Selma, María Victoria
KeywordsProductos IV gama
Frutas
Hortalizas
Métodos de higienización
Seguridad alimentaria
Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
Buenas Prácticas de Frabricación (BPF)
Buenas Prácticas de Distribución (BPD)
Calidad organoléptica
Microorganismos patógenos
Tratamiento con ozono
Issue DateDec-2005
PublisherCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitationCTC Alimentación 26, 146-151 (2005).
AbstractLos productos de IV gama están teniendo cada vez más importancia en nuestro país, debido al aumento del consumo de frutas y hortalizas que son claves en la dieta mediterránea, así como también debido a que son alimentos preparados y listos para su consumo o cocinado.
DescriptionLa OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5778
ISSN1577-5917
Appears in Collections:(CEBAS) Artículos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CEBAS_AGROCSIC.pdf228,73 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.