Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/5758
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procesos para la obtención de aditivos alimentarios a partir de residuos de la industria agroalimentaria gallega |
Autor: | Medina, Isabel CSIC ORCID ; Torres, Josep Lluís CSIC ORCID; Núñez, M. J. | Palabras clave: | Residuos agroindustriales Industria alimentaria Bagazos de uva Compuestos fenólicos Aditivos alimentarios Antioxidantes Técnicas cromatográficas |
Fecha de publicación: | mar-2005 | Editor: | Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación | Citación: | CTC Alimentación 23, 29-35 (2005) | Resumen: | La inmensa producción de residuos que supone la normal actividad del hombre es uno de los principales problemas con los que nos encontramos en la actualidad. Por ello se hace necesaria la búsqueda de procesos que permitan utilizar estos residuos para diversas aplicaciones, con lo cual se podrían obtener además importantes ingresos económicos, ya que esta posibilidad crea nuevas fuentes de riqueza que aportan una mayor rentabilidad al proceso industrial de partida. | Descripción: | La OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/5758 | ISSN: | 1577-5917 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IIM_AGROCSIC.pdf | 262,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
2.682
checked on 19-abr-2024
Download(s)
793
checked on 19-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.