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Título

Nuevos aceites de girasol: el futuro para una industria alimentaria más saludable

AutorMartínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID
Palabras claveAceites de girasol
Tecnología de alimentos
Triglicéridos
Ácidos grasos
Colesterol
Lipoproteínas del Alta Densidad (HDL)
Lipoproteínas del Baja Densidad (LDL)
Grasas vegetales hidrogenadas
Fecha de publicaciónsep-2004
EditorCentro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación
CitaciónCTC Alimentación 21, 49-54 (2004)
ResumenLas grasas y aceites usados en alimentación, se destinan tanto a consumo directo, como en la preparación de alimentos en casa, en restaurantes, etc. Y a uso en la industria alimentaria, en la preparación de margarinas, conservas, precocinados, bollería, pastelería, etc.
DescripciónLa OTRI del Centro Tecnológico Nacional de la Conserva y Alimentación junto con la OTT del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, colaboran en el Proyecto AGROCSIC, el cual fue aprobado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología y financiado por el Ministerio de Educación y Ciencia. El objetivo principal de esta nueva actuación es estudiar las distintas líneas de trabajo de los Centros del CSIC relacionadas con la alimentación, para transferir sus resultados al sector industrial.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5757
ISSN1577-5917
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos




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