English   español  

(IG) Cursos-Material didáctico : [6]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 6 de 6
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccess; closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg28-nov-2006El aceite oliva Nuestro oro magicoRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ponencia
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg5-nov-2007Aceite de Oliva: La salud a través de un alimento funcional históricoRuiz-Gutiérrez, Valentina CSIC ponencia
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2-mar-2020Información y diversidad en el aceite de olivaCayuela, José Antonio CSIC ORCID ; Caballero-Guerrero, Belén CSIC ORCID revista divulgativa
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2-mar-2020Factores sanitarios de la calidad del aceite de olivaCayuela, José Antonio CSIC ORCID revista divulgativa
openAccessRafael_Garces.pdf.jpg2011Rafael Garcés, la genética más domesticaLópez, Erika; Garrido, Héctor CSICmaterial didáctico
openAccessBiodisponibilidad_Fitoquimicos_Digital_CSIC.pdf.jpg18-dic-2009Biodisponibilidad de fitoquímicos: técnicas de control y medidaPérez Gálvez, Antonio CSIC ORCID comunicación de congreso
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 6 de 6