English   español  
Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/53042
COMPARTIR / IMPACTO:
Estadísticas
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Título

Intensificación y economías de escala. La transformación tecnológico-organizativa de la industria azucarera cubana después de la Primera Guerra Mundial, 1919-1930”. En História e tecnología do açúcar. Funchal (Madeira): Centro de Estudios do História do Atlântico, CEHA

AutorSantamaría García, Antonio
Palabras claveHistoria
Economía
Cuba
Azúcar
Industria
Empresa
Tecnología
Crisis
Crisis de 1930
1919-1930
Fecha de publicación9-jul-2012
URIhttp://hdl.handle.net/10261/53042
ISBN972-8263-22-8
Aparece en las colecciones: (EEHA) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Todo.doc33,94 MBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Intensificación y economías de escala.pdf26,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo
 


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.