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dc.contributor.authorGandul-Rojas, Beatriz-
dc.contributor.authorRoca, María-
dc.contributor.authorGallardo Guerrero, Lourdes-
dc.date.accessioned2012-06-26T08:17:11Z-
dc.date.available2012-06-26T08:17:11Z-
dc.date.issued2012-02-16-
dc.identifier.citationJornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa (4ª. 2012. Córdoba, España)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/52192-
dc.descriptionIV Jornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa= IV International Table Olive Conference (Córdoba, España, 16-17 febrero 2012).es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo propone un método para la detección del colorante E-141ii en aceitunas verdes de mesa. Conocido como "complejo cúprico de clorofilina", es el colorante verde natural más usado en tecnología de alimentos dado su carácter hidrofílico y su alta estabilidad del color verde.es_ES
dc.description.sponsorshipMinisterio de Ciencia e Innovación financiación del Proyecto AGL 2007-66139-C02-01/ALI, y Junta de Andalucía ayuda al grupo AGR 148-2009.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCSIC - Instituto de la Grasa (IG)es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAdulteración del colores_ES
dc.subjectAceitunas verdeses_ES
dc.subjectColorantees_ES
dc.subjectE-141iies_ES
dc.titleDetección de la adulteración del color de aceitunes verdes de mesa con el colorante E-141iies_ES
dc.typePósteres_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
Appears in Collections:(IG) Comunicaciones congresos
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