English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/52192
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Detección de la adulteración del color de aceitunes verdes de mesa con el colorante E-141ii

AuthorsGandul-Rojas, Beatriz ; Roca, María ; Gallardo Guerrero, Lourdes
KeywordsAdulteración del color
Aceitunas verdes
Colorante
E-141ii
Issue Date16-Feb-2012
PublisherCSIC - Instituto de la Grasa (IG)
CitationJornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa (4ª. 2012. Córdoba, España)
AbstractEl presente trabajo propone un método para la detección del colorante E-141ii en aceitunas verdes de mesa. Conocido como "complejo cúprico de clorofilina", es el colorante verde natural más usado en tecnología de alimentos dado su carácter hidrofílico y su alta estabilidad del color verde.
DescriptionIV Jornadas Internacionales de la Aceituna de Mesa= IV International Table Olive Conference (Córdoba, España, 16-17 febrero 2012).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/52192
Appears in Collections:(IG) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Colorante_E-141ii.pdf667,78 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.