Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/51733
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Method for obtaining healthy meat products using algae

Otros títulosProcedimiento de obtención de productos cárnicos saludables con algas
AutorCofrades, Susana CSIC ORCID; López López, Inés CSIC; Ruiz-Capillas, Claudia CSIC ORCID; Jiménez Colmenero, Francisco CSIC ORCID
Fecha de publicación22-sep-2011
CitaciónWO2011113984 A1
Resumen[EN] The invention relates to a method for obtaining healthier meat products, comprising the incorporation of less than 5 wt.-% algae and a complementary reduction in sodium levels and/or an improvement to the lipid profile thereofby substituting animal fat with another fat (ofvegetable and/or sea origin). Consequently, the invention is intended for the food sector.
[ES] La presente invención se refiere a un procedimiento para la obtención de productos cárnicos más saludables, en base a la incorporación de algas en un porcentaje en peso menor del 5%, y complementariamente con la reducción de los niveles de sodio y/o una mejora en el perfillipídico provocado por la sustitución de grasa animal por otra (de origen vegetal y/o marina). Por tanto la presente invención se engloba dentro del sector de la alimentación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/51733
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2011113984A1.pdf894,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

232
checked on 14-abr-2024

Download(s)

120
checked on 14-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.