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Título : Method for obtaining healthy meat products using algae
Otros títulos: Procedimiento de obtención de productos cárnicos saludables con algas
Autor : Cofrades, Susana, López López, Inés, Ruiz-Capillas, C., Jiménez Colmenero, Francisco
Fecha de publicación : 22-Sep-2011
Citación : WO2011113984 A1
Resumen: [EN] The invention relates to a method for obtaining healthier meat products, comprising the incorporation of less than 5 wt.-% algae and a complementary reduction in sodium levels and/or an improvement to the lipid profile thereofby substituting animal fat with another fat (ofvegetable and/or sea origin). Consequently, the invention is intended for the food sector.
[ES] La presente invención se refiere a un procedimiento para la obtención de productos cárnicos más saludables, en base a la incorporación de algas en un porcentaje en peso menor del 5%, y complementariamente con la reducción de los niveles de sodio y/o una mejora en el perfillipídico provocado por la sustitución de grasa animal por otra (de origen vegetal y/o marina). Por tanto la presente invención se engloba dentro del sector de la alimentación.
URI : http://hdl.handle.net/10261/51733
Citación : WO2011113984 A1
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