Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/5103
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Efecto de la adición de enzimas exógenas y del pH sobre la fermentación ruminal de dietas mixtas en un sistema de cultivos continuos |
Autor: | Hervás, Gonzalo CSIC ORCID ; Colombatto, Darío; Vedres, Darrel D.; Furtado, Alister; Yang, Weng Z.; Beauchemin, Karen A. | Fecha de publicación: | may-2003 | Editor: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | Citación: | XXXV Jornadas de Estudio AIDA (X Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 24, Tomo II, 720-722 (2003) | Descripción: | Ponencia presentada a las X Jornadas sobre Producción Animal AIDA (Zaragoza, 14 a 16 de mayo del 2003). Publicada en un volumen extra de la revista ITEA Posteriormente, ha sido publicado como artículo en: Journal of Animal Science 81(10): 2617-2627 (2003). https://digital.csic.es/handle/10261/5385 |
URI: | http://hdl.handle.net/10261/5103 | ISSN: | 1130-6009 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hervás et al_2003 (Comunicación congreso).pdf | 135,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
321
checked on 28-mar-2024
Download(s)
367
checked on 28-mar-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.