Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/50653
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Der Einfluß von Zeit und Temperatur auf Verdünnungen von Rotlauf-Bouillonkulturen

AutorValcárcel, F. F. S.
Fecha de publicación1942
EditorSpringer Nature
CitaciónMedical Microbiology and Immunology 124: 353-355 (1942)
ResumenZusammenfassung Ein längeres Stehen läßt die Virulenz von 1∶30 mit phys. NaCl-Lösung verdünnten, 24stündigen Rotlauf-Bouillonkulturen bei hoher Zimmertemperatur (23°) fast unverändert, bei tiefer Zimmertemperatur (13°) stark zurückgehen und bei Brutschranktemperatur (37°) fast ganz verschwinden.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/50653
DOI10.1007/BF02178441
Identificadoresdoi: 10.1007/BF02178441
issn: 0300-8584
Aparece en las colecciones: (IMN-CNM) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

343
checked on 22-abr-2024

Download(s)

120
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.