Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/5036
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcino

AutorVaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID
Palabras claveÁcidos grasos
Carne de cerdo
Enfermedades cardiovasculares
Fecha de publicación1-may-2007
CitaciónPublication nr.: W0200290ES
Publication nr.: ES 2272722 T3 [Spanish Translation of European Patent]
Publication nr.: E02738193
ResumenEn la formulación participan cebada (45-55%), maíz (12-18%), trigo blanco (3-8%), harina de soja al 44% (10-18%), altramuz dulce (8-12%), carbonato cálcico (0,3%), fosfato bicálcico (2,02%), cloruro sódico (0,3%), DL-metionina (0,77%), L-lisina (0,368%), aceite de soja (2-4%), porcimix 2F cerdo de cría (0,4%) y acetato de a-tocoferol (100-300 mg/kg.). Con este pienso se alimentan los cerdos durante un periodo de hasta cuatro meses previo al sacrificio, obteniéndose una sustancial mejora en el perfil de los ácidos grasos, es decir en la relación ácidos grasos poliinsaturados/saturados, para proteger al organismo del consumidor frente al colesterol LDL y en general frente a las enfermedades cardiovasculares
DescripciónTraducción de Patente Europea E02738193 (fecha de solicitud, 12/06/2002).-- Prioridad: ES20011114200102511 .-- Titulares: Alhaver 98, S.L., Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5036
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2272722_T3.pdf126,1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

329
checked on 24-abr-2024

Download(s)

104
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.