Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/5036
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Formulación de un pienso para el control del perfil de los ácidos grasos en la carne de porcino |
Autor: | Vaquero Hernández, Alberto; Toldrá Vilardell, Fidel CSIC ORCID; Navarro Fabra, José Luis CSIC ORCID | Palabras clave: | Ácidos grasos Carne de cerdo Enfermedades cardiovasculares |
Fecha de publicación: | 1-may-2007 | Citación: | Publication nr.: W0200290ES Publication nr.: ES 2272722 T3 [Spanish Translation of European Patent] Publication nr.: E02738193 |
Resumen: | En la formulación participan cebada (45-55%), maíz (12-18%), trigo blanco (3-8%), harina de soja al 44% (10-18%), altramuz dulce (8-12%), carbonato cálcico (0,3%), fosfato bicálcico (2,02%), cloruro sódico (0,3%), DL-metionina (0,77%), L-lisina (0,368%), aceite de soja (2-4%), porcimix 2F cerdo de cría (0,4%) y acetato de a-tocoferol (100-300 mg/kg.). Con este pienso se alimentan los cerdos durante un periodo de hasta cuatro meses previo al sacrificio, obteniéndose una sustancial mejora en el perfil de los ácidos grasos, es decir en la relación ácidos grasos poliinsaturados/saturados, para proteger al organismo del consumidor frente al colesterol LDL y en general frente a las enfermedades cardiovasculares | Descripción: | Traducción de Patente Europea E02738193 (fecha de solicitud, 12/06/2002).-- Prioridad: ES20011114200102511 .-- Titulares: Alhaver 98, S.L., Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/5036 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2272722_T3.pdf | 126,1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
329
checked on 24-abr-2024
Download(s)
104
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.