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Invitar a revisión por pares abierta
Título

El diseño de los alimentos funcionales es una oportunidad de diversificación

AutorPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN
Fecha de publicación2007
EditorAsociación Española de Mayoristas, Importadores, Exportadores y Transformadores de Productos de Pesca y la Acuicultura, Conxemar
CitaciónConxemar (28): 38-39 (2007)
ResumenLas nuevas tendencias en el sector de la alimentación orientadas al consumo de productos más saludables, han impulsado el lanzamiento de los denominados productos pesqueros funcionales, elaborados a partir de alimentos reestructurados. La incorporación en el músculo de pescado de vitaminas, minerales, ácidos grasos poli-insaturados y de otros ingredientes como la fibra dietética, representa la base del diseño de estos alimentos. No en vano, el desarrollo de estos nuevos productos constituye una excelente oportunidad de diversificación y posicionamiento para las empresas del sector, puesto que en un futuro representará importantes cuotas de mercado.
DescripciónEntrevista a Miriam Pérez Mateos, Científica Titular del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC).
URIhttp://hdl.handle.net/10261/50215
Aparece en las colecciones: (IF) Material de divulgación




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