English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/5019
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Método para la determinación del tiempo total del proceso de fabricación de jamón curado de cerdo blanco (GLUJAM)

AuthorsAristoy, María Concepción ; Toldrá Vilardell, Fidel
Issue Date1-Dec-2000
CitationPublication nr.: ES 2142767 B1
AbstractUn método para la determinación del tiempo de proceso de fabricación de jamones curados basado en el análisis de los aminoácidos libres que se caracteriza porque se realiza en las etapas siguientes: Preparación de un extracto muscular y posterior cuantificación de los aminoácidos libres por cromatografía líquida de alta resolución con detección ultravioleta o fluorescente en el que el extracto se obtiene una muestra de cualquier músculo procedente de jamones curados de cerdo blanco
DescriptionReferencia OEPM: P9801502 .-- Fecha de solicitud: 14/07/1998.-- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/5019
Appears in Collections:(IATA) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2142767_B1.pdf124,3 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.