Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/48802
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Uso de bacterias lácticas para conservar los flavanoles de un producto alimenticio y prevenir el pardeamiento del vino

AutorLópez de Felipe, Félix CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Curiel, José Antonio CSIC ORCID
Fecha de publicación23-dic-2011
CitaciónES2370839 A1
ResumenUso de bacterias lácticas para conservar los flavanoles de un producto alimenticio y prevenir el pardeamiento del vino. La presente invención se refiere al uso de al menos una bacteria láctica de grado GRAS (Generally Regarded As Safe) para conservar mayor cantidad de flavanoles, preferiblemente (+)-catequina y/o (-)-epicatequina, en al menos un producto alimenticio así como también para disminuir el pardeamiento de al menos un tipo de vino, con respecto a un control, donde preferiblemente dicho vino es blanco.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/48802
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ES2370839A1.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

332
checked on 23-abr-2024

Download(s)

148
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.