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http://hdl.handle.net/10261/48802
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Título: | Uso de bacterias lácticas para conservar los flavanoles de un producto alimenticio y prevenir el pardeamiento del vino |
Autor: | López de Felipe, Félix CSIC ORCID; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Curiel, José Antonio CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 23-dic-2011 | Citación: | ES2370839 A1 | Resumen: | Uso de bacterias lácticas para conservar los flavanoles de un producto alimenticio y prevenir el pardeamiento del vino. La presente invención se refiere al uso de al menos una bacteria láctica de grado GRAS (Generally Regarded As Safe) para conservar mayor cantidad de flavanoles, preferiblemente (+)-catequina y/o (-)-epicatequina, en al menos un producto alimenticio así como también para disminuir el pardeamiento de al menos un tipo de vino, con respecto a un control, donde preferiblemente dicho vino es blanco. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/48802 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Patentes |
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