(Institución)

Digital.CSIC > Ciencias Agrarias > Misión Biológica de Galicia (MBG) > (MBG) Artículos >

Registro de acceso abierto A análise sensorial (2ª parte: A cor do viño)

Autor :Vilanova de la Torre, María del Mar
Palabras clave :Análisis sensorial, Vino, Color
Fecha de publicación :abr-2006
Editor:Consello Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas
Citación :Boletín de Viticultura del Consello Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 19: 6 (2006)
Resumen :A cor dun viño é a primeira sensación que percibe un catador e apórtalle información sobre o tipo, a idade e a calidade dun viño. Esta, asociada a outras percepcións constitúe a análise sensorial.
Descripción :Artículo publicado en revista de divulgación.
Versión del editor:http://doriasbaixas.com/public/ficheros/archivos_boletines/224.pdf
URI :http://hdl.handle.net/10261/46762
Aparece en las colecciones: (MBG) Artículos

NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.