Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/4671
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRecio, Isidra-
dc.contributor.advisorRamos, Mercedes-
dc.contributor.authorQuirós del Bosque, Ana-
dc.date.accessioned2008-05-30T08:28:30Z-
dc.date.available2008-05-30T08:28:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.date.submitted2007-03-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/4671-
dc.descriptionTesis doctoral realizada en la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), Departamento de Física-Química Aplicada y en el Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI-CSIC), Departamento de Caracterización de Alimentos.-- Fecha de lectura: 09/03/2007.en_US
dc.description.abstract[EN]: In this Thesis several novel peptides with angiotensin converting enzyme activity have been idenfied in fermented milks. Moreover, bioavailability studies and the realease of bioactive peptides during gastrointestinal digestion of human milk and infant formulas have been carried out.en_US
dc.description.abstract[ES]: En la presente Tesis Doctoral se ha llevado a cabo la identificación de nuevos péptidos con actividad inhibitoria de la enzima convertidora de angiotensina (IECA), en leches fermentadas. Asimismo, se han realizado estudios de biodisponibilidad y se ha investigado sobre la producción de péptidos bioactivos durante la digestión gastrointestinal de leche humana y fórmulas infantiles en los neonatos.en_US
dc.description.sponsorshipEsta tesis ha sido realizada gracias a una beca con cargo a un contrato de investigación entre el CSIC y el grupo Leche Pascual, y a una beca I3P del Ministerio de Ciencia y Tecnología.en_US
dc.format.extent1920254 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospaen_US
dc.publisherCSIC - Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI)en_US
dc.publisherUniversidad Autónoma de Madrid-
dc.rightsopenAccessen_US
dc.subjectLecheen_US
dc.subjectFermentaciónen_US
dc.subjectPéptidosen_US
dc.subjectBiodisponibilidaden_US
dc.subjectHipertensiónen_US
dc.titleLeches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidaden_US
dc.typetesis doctoralen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.contributor.funderLeche Pascual-
dc.contributor.funderMinisterio de Ciencia y Tecnología (España)-
dc.contributor.funderConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España)-
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100006280es_ES
dc.identifier.funderhttp://dx.doi.org/10.13039/501100003339es_ES
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06es_ES
item.openairetypetesis doctoral-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IFI) Tesis
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Quiros_Tesis.pdf1,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

510
checked on 18-abr-2024

Download(s)

1.762
checked on 18-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.