English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/4671
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Leches fermentadas con actividad antihipertensiva: identificación de péptidos y evaluación de su biodisponibilidad

AuthorsQuirós del Bosque, Ana
AdvisorRecio, Isidra ; Ramos, Mercedes
KeywordsLeche
Fermentación
Péptidos
Biodisponibilidad
Hipertensión
Issue Date2007
PublisherCSIC - Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI)
Universidad Autónoma de Madrid
Abstract[EN]: In this Thesis several novel peptides with angiotensin converting enzyme activity have been idenfied in fermented milks. Moreover, bioavailability studies and the realease of bioactive peptides during gastrointestinal digestion of human milk and infant formulas have been carried out.
[ES]: En la presente Tesis Doctoral se ha llevado a cabo la identificación de nuevos péptidos con actividad inhibitoria de la enzima convertidora de angiotensina (IECA), en leches fermentadas. Asimismo, se han realizado estudios de biodisponibilidad y se ha investigado sobre la producción de péptidos bioactivos durante la digestión gastrointestinal de leche humana y fórmulas infantiles en los neonatos.
DescriptionTesis doctoral realizada en la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), Departamento de Física-Química Aplicada y en el Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI-CSIC), Departamento de Caracterización de Alimentos.-- Fecha de lectura: 09/03/2007.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/4671
Appears in Collections:(IFI) Tesis
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Quiros_Tesis.pdf1,88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.