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(CIAL) Material de divulgación : [19]  

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openAccessBoletínAlimentaMagazine-n1.pdf.jpg1-abr-2016Boletín Informativo ALIMENTA MAGAZINE nº1Fontecha, Javier; Molina, Elena; Villamiel, Mar; Estévez, TamaraTrabajo de divulgación
openAccesspotencial probiótico vino.pdf.jpg7-oct-2014Demuestran el potencial probiótico de las bacterias lácticas presentes en el vinoGarcía-Ruiz, Almudena; González de Llano, Dolores; Esteban-Fernández, Adelaida; Requena, Teresa; Bartolomé, Begoña; Moreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
openAccessWine gums.pdf.jpg2014Wine gumsMoreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014La nanotecnología y el vino: Entrevista a Victoria Moreno Arribas en el Canal UnedMoreno-Arribas, M. VictoriaVideo
openAccessEntrevista a Moreno-Arribas.pdf.jpg2014Entrevista a Mª Victoria Moreno, enóloga y directora del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)Moreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
openAccess2014Entendiendo el aroma retronasal del vinoMuñoz-González, Carolina; Esteban-Fernández, Adelaida; Rocha, Nuria; Pozo-Bayón, Mª Ángeles; Moreno-Arribas, M. VictoriaArtículo
openAccesslevaduraspreservararoma vinos.pdf.jpg2014El uso de levaduras inactivas puede preservar el aroma de vinos jóvenesAndújar-Ortiz, Inmaculada; Chaya, C.; Martín-Álvarez, Pedro J.; Moreno-Arribas, M. Victoria; Pozo-Bayón, Mª ÁngelesTrabajo de divulgación
openAccess2014CIAL/CSIC: "La salud va a marcar el futuro de la alimentación con soluciones adaptadas a las necesidades del consumidor"Moreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Una solución efectiva contra las aminas biógenas en enología: extractos enzimáticos de hongos de la vid que reducen el contenido de aminas biógenas en vinos blancos y tintosCueva, Carolina; Bartolomé, Begoña; Martín-Álvarez, Pedro J.; Moreno-Arribas, M. VictoriaVideo
openAccess2013Vino, fuente natural de polifenolesMuñoz-González, Irene; Cueva, Carolina; Jiménez-Girón, Ana; Sánchez-Patán, Fernando; Martín-Álvarez, Pedro J.; Bartolomé, Begoña; Moreno-Arribas, M. VictoriaArtículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I). La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3404, 2013, págs. 1254-1259García-Ruiz, Almudena; Cueva, Carolina; González-Rompinelli, E.; Rodríguez-Bencomo, Juan José; Martín-Álvarez, Pedro J.; Bartolomé, Begoña; Moreno-Arribas, M. VictoriaArtículo
openAccess2013Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)García-Ruiz, Almudena; González-Rompinelli, E.; Rodríguez-Bencomo, Juan José; Sánchez-Patán, Fernando; Martín-Álvarez, Pedro J.; Moreno-Arribas, M. Victoria; Bartolomé, BegoñaArtículo
openAccess2012Opening of the Scientific JourneyIbáñez, ElenaPresentación
openAccess2012Probióticos en la Salud HumanaMartínez-Cuesta, M. Carmen; Peláez, Carmen; Requena, TeresaTrabajo de divulgación
openAccess2008Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminasRivas, Blanca de las; Marcobal. Ángela; Carrascosa, Alfonso V. ; Muñoz, RosarioTrabajo de divulgación
openAccess2011Formación de aroma en queso por bacterias lácticas. Principales rutas metabólicasMartínez-Cuesta, M. Carmen; Peláez, Carmen; Requena, TeresaTrabajo de divulgación
openAccess2012El CSIC fa public un nou tractament d'origen natural per a la degradacio d'amines biogenesMoreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
openAccess2012El CSIC desarrolla un método para producir vinos libres de aminasMoreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
openAccessmar-2011España investiga mucho y bien pero patenta pocoMoreno-Arribas, M. VictoriaTrabajo de divulgación
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