English   español  

(CIAL) Material de divulgación : [19]  

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19
RightsPreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
openAccessBoletínAlimentaMagazine-n1.pdf.jpg1-Apr-2016Boletín Informativo ALIMENTA MAGAZINE nº1Fontecha, F. Javier ; Molina, Elena ; Villamiel, Mar ; Estévez, Tamara; Calvo, Maria V. Trabajo de divulgación
openAccesspotencial probiótico vino.pdf.jpg7-Oct-2014Demuestran el potencial probiótico de las bacterias lácticas presentes en el vinoGarcía-Ruiz, Almudena ; González de Llano, Dolores ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Requena, Teresa ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccessWine gums.pdf.jpg2014Wine gumsMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014La nanotecnología y el vino: Entrevista a Victoria Moreno Arribas en el Canal UnedMoreno-Arribas, M. Victoria Video
openAccessEntrevista a Moreno-Arribas.pdf.jpg2014Entrevista a Mª Victoria Moreno, enóloga y directora del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM)Moreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccess2014Entendiendo el aroma retronasal del vinoMuñoz-González, Carolina ; Esteban-Fernández, Adelaida ; Rocha, Nuria; Pozo-Bayón, Mª Ángeles ; Moreno-Arribas, M. Victoria Artículo
openAccesslevaduraspreservararoma vinos.pdf.jpg2014El uso de levaduras inactivas puede preservar el aroma de vinos jóvenesAndújar-Ortiz, Inmaculada ; Chaya, C.; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Pozo-Bayón, Mª Ángeles Trabajo de divulgación
openAccess2014CIAL/CSIC: "La salud va a marcar el futuro de la alimentación con soluciones adaptadas a las necesidades del consumidor"Moreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Una solución efectiva contra las aminas biógenas en enología: extractos enzimáticos de hongos de la vid que reducen el contenido de aminas biógenas en vinos blancos y tintosCueva, Carolina ; Bartolomé, Begoña ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria Video
openAccess2013Vino, fuente natural de polifenolesMuñoz-González, Irene ; Cueva, Carolina ; Jiménez-Girón, Ana ; Sánchez-Patán, Fernando ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Extractos fenólicos vegetales como antimicrobianos en vinificación (I). La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3404, 2013, págs. 1254-1259García-Ruiz, Almudena ; Cueva, Carolina ; González-Rompinelli, E. ; Rodríguez-Bencomo, Juan José ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Bartolomé, Begoña ; Moreno-Arribas, M. Victoria Artículo
openAccess2013Extractos fenólicos vegetales como antimicrobinaos en vinificación (y II)García-Ruiz, Almudena ; González-Rompinelli, E. ; Rodríguez-Bencomo, Juan José ; Sánchez-Patán, Fernando ; Martín-Álvarez, Pedro J. ; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Bartolomé, Begoña Artículo
openAccess2012Opening of the Scientific JourneyIbáñez, Elena Presentación
openAccess2012Probióticos en la Salud HumanaMartínez-Cuesta, M. Carmen ; Peláez, Carmen ; Requena, Teresa Trabajo de divulgación
openAccess2008Método molecular para la detección de bacterias productoras de aminasRivas, Blanca de las; Marcobal. Ángela; Carrascosa, Alfonso V. ; Muñoz, RosarioTrabajo de divulgación
openAccess2011Formación de aroma en queso por bacterias lácticas. Principales rutas metabólicasMartínez-Cuesta, M. Carmen ; Peláez, Carmen ; Requena, Teresa Trabajo de divulgación
openAccess2012El CSIC fa public un nou tractament d'origen natural per a la degradacio d'amines biogenesMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccess2012El CSIC desarrolla un método para producir vinos libres de aminasMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
openAccessMar-2011España investiga mucho y bien pero patenta pocoMoreno-Arribas, M. Victoria Trabajo de divulgación
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 19 of 19