Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/45122
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Descifrando las claves químicas que explican el aroma del vino

AutorPozo-Bayón, Mª Ángeles CSIC ORCID
Fecha de publicaciónoct-2011
EditorAssociació Catalana d'Enòlegs
CitaciónAcenología 127: (2011)
Descripción14 páginas. 3 figuras.-- Trabajo de divulgación publicado en web divulgativa que el Ministerio de Ciencia e Innovación y el CSIC han dedicado al Año Internacional de la Química: "Química: Nuestra vida, nuestro futuro"(http://www.quimica2011.es).
Versión del editorhttp://www.acenologia.com/cienciaytecnologia/claves_quimicas_aroma_cienc1010.htm
URIhttp://hdl.handle.net/10261/45122
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ACE.pdf387,13 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

393
checked on 19-abr-2024

Download(s)

1.018
checked on 19-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.