Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/45040
Título : Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales
Autor : Espín de Gea, Juan Carlos, Fontecha, F. Javier, Hernández-Ledesma, Blanca, Juárez, Manuela, Ramón, Daniel, Recio, Isidra, Saura Calixto, Fulgencio D., Tomás Barberán, Francisco
Fecha de publicación : 2010
Editor: International Marketing and Communications
Resumen: El libro consta de catorce capítulos, en los que se explican los últimos avances en el campo de los ingredientes y los alimentos funcionales, su influencia en la salud, así como los criterios de la normativa europea para su posible comercialización.
Descripción : 210 páginas.-- Coordinadores: Dra. Manuela Juárez Iglesias y D. Alfonso Perote Alejandre.-- et al.
Versión del editor: http://www.institutotomaspascual.es/PublicacionesActividad/?org=Biblioteca
URI : http://hdl.handle.net/10261/45040
ISBN : 978-84-7867-059-8
Appears in Collections:(CIAL) Libros y partes de libros
(CEBAS) Libros y partes de libros
(ICTAN) Libros y partes de libros
(IF) Libros y partes de libros
(IATA) Libros y partes de libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Libro_Alimentos_Saludables_Diseno.pdf4,77 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record
 
CSIC SFX LinksSFX Query

Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.