DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos > Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) > (CIAL) Libros y partes de libros >

Open Access item Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales

Authors:Espín de Gea, Juan Carlos
Fontecha Alonso, F. Javier
Hernández-Ledesma, Blanca
Juárez, Manuela
Ramón Vidal, Daniel
Recio, Isidra
Saura Calixto, Fulgencio D.
Tomás Barberán, Francisco
Issue Date:2010
Publisher:Instituto Tomás Pascual Sanz
Abstract:El libro consta de catorce capítulos, en los que se explican los últimos avances en el campo de los ingredientes y los alimentos funcionales, su influencia en la salud, así como los criterios de la normativa europea para su posible comercialización.
Description:210 páginas.-- Coordinadores: Dra. Manuela Juárez Iglesias y D. Alfonso Perote Alejandre.-- et al.
Publisher version (URL):http://www.institutotomaspascual.es/PublicacionesActividad/?org=Biblioteca
URI:http://hdl.handle.net/10261/45040
ISBN:978-84-7867-059-8
Appears in Collections:(CIAL) Libros y partes de libros
(CEBAS) Libros y partes de libros
(ICTAN) Libros y partes de libros
(IF) Libros y partes de libros
(IATA) Libros y partes de libros

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.