English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/45040
Title: Alimentos saludables y de diseño específico. Alimentos funcionales
Authors: Espín de Gea, Juan Carlos; Fontecha, F. Javier ; Hernández-Ledesma, Blanca ; Juárez, Manuela ; Ramón, Daniel; Recio, Isidra ; Saura Calixto, Fulgencio D.; Tomás Barberán, Francisco
Issue Date: 2010
Publisher: International Marketing and Communications
Abstract: El libro consta de catorce capítulos, en los que se explican los últimos avances en el campo de los ingredientes y los alimentos funcionales, su influencia en la salud, así como los criterios de la normativa europea para su posible comercialización.
Description: 210 páginas.-- Coordinadores: Dra. Manuela Juárez Iglesias y D. Alfonso Perote Alejandre.-- et al.
Publisher version (URL): http://www.institutotomaspascual.es/PublicacionesActividad/?org=Biblioteca
URI: http://hdl.handle.net/10261/45040
ISBN: 978-84-7867-059-8
Appears in Collections:(CIAL) Libros y partes de libros
(CEBAS) Libros y partes de libros
(ICTAN) Libros y partes de libros
(IF) Libros y partes de libros
(IATA) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Libro_Alimentos_Saludables_Diseno.pdf4,77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.