Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/42491
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | O millo tradicional e os produtos derivados. Procesado elaboración e conservación |
Autor: | Landa, Arsenio; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2011 | Editor: | Universidad de Vigo | Citación: | Soberanía alimentaria e agricultura ecolóxica. Propostas de acción: 695-707 (2011) | Descripción: | 13 páginas. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/42491 | ISBN: | 978-84-614-3560-9 |
Aparece en las colecciones: | (MBG) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Landa_O_millo.pdf | 1,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
309
checked on 23-abr-2024
Download(s)
148
checked on 23-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.