Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/42491
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

O millo tradicional e os produtos derivados. Procesado elaboración e conservación

AutorLanda, Arsenio; Revilla Temiño, Pedro CSIC ORCID ; Malvar Pintos, Rosa Ana CSIC ORCID
Fecha de publicación2011
EditorUniversidad de Vigo
CitaciónSoberanía alimentaria e agricultura ecolóxica. Propostas de acción: 695-707 (2011)
Descripción13 páginas.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/42491
ISBN978-84-614-3560-9
Aparece en las colecciones: (MBG) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Landa_O_millo.pdf1,68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

309
checked on 23-abr-2024

Download(s)

148
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.