English   español  

(IF) Libros y partes de libros : [82]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 82
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009ATP-derived products and K-value determinationTejada Yábar, Margarita CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Effect of freezing and different heat treatments on Anisakis larvae: preliminary studyTejada Yábar, Margarita CSIC ; Solas, M. Teresa; Navas, A.; Mendizábal, Angelcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Discussion and conclusionsKent, Michael; Knöchel, Reinhard; Nunes, Leonor; Barr, Ulla-Karin; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Oehlenschläger, Jörgcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005The species and their provenance as studied in the SEQUIDBarr, Ulla-Karin; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Nunes, Leonor; Oehlenschläger, Jörgcapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Sensory analysisNunes, Leonor; Mierke-Klemeyer, Sabine; Floberg, Per; Tejada Yábar, Margarita CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Comparative study of qualitative and quantative important components in Rooibos (Aspalathus Linearis), green and black teaSáenz-Navajas, María-Pilar CSIC ORCID ; Peñas, Elena CSIC ORCID ; Dizy, Marta; Fernández-Zurbano, Purificación CSIC ORCID; Préstamo, Guadalupe CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2010Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentosGil Hernández, Ángel; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessPresente_Juárez_CapLib2010.pdf.jpg2010Presente y Futuro de los Alimentos FuncionalesJuárez, Manuela CSIC ORCID capítulo de libro
openAccessComponentes-lacteos.pdf.jpg2009Componentes bioactivos de la grasa lácteaJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID capítulo de libro
openAccess2008Sensor para la Determinación de la Temperatura y del Contenido de Hielo de un Alimento Parcialmente Congelado a Partir de Medidas UltrasónicasAparicio, Cristina CSIC; Otero, Laura CSIC ORCID; Guignon, Bérengère; Molina, Antonio de; Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCIDcapítulo de libro
openAccess1993Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservaciónZamorano, J. P.; Dopico, Berta; Wilson, I. D.; Lowe, A.L.; Grierson, Donald; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Calidad higiénico-sanitaria de los productos mínimamente procesadosAncos, Begoña de CSIC ORCID ; Cano, M. Pilar CSIC ORCID ; Muñoz, M.capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Low molecular weight carbohydrates in vegetable by-productsRupérez Antón, Pilar CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Physical measurementsKroeger, Michael; Manthey-Karl, M.; Tejada Yábar, Margarita CSIC capítulo de libro
openAccesstrans_fatty_acids_Ulberth.pdf.jpg1999Intercomparison of methods for the determination of trans fatty acids in edible oils and fats and certification of three materials containing trans fatty acidsUlberth, F.; Buchgraber, M.; Boenke, A.; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID informe técnico
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Changes in the nitrogen and lipid fractions of Cabrales cheeseAlonso López, Leocadio CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Ramos González, María Mercedes CSIC póster de congreso
closedAccessFICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf.jpg2007Hypoallergenic hydrolysates: Infant formulas in the prevention and treatment of cow's milk allergyPeñas, Elena CSIC ORCID ; Gómez, Rosario CSIC capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005INSTRUMENTO PARA LA MEDIDA DEL VOLUMEN ESPECÍFICOAparicio, C.; Guignon, Bérengère; Garzón, M.; Rodríguez, L. M.; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Sanz Martínez, Pedro D. CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.Simão, J; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Valoración del estado nutricional vitamínico: del laboratorio a la clínicaOlmedilla-Alonso, Begoña CSIC ORCID capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 82
 Siguiente >