Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)

Resultados 1-15 de 15.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2004Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Maldonado, R.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg199712. CherimoyaMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Plaza, José L. de lacapítulo de libro
3openAccess1999Pretratamientos con altas concentraciones de CO2 regulan la síntesis de etileno y poliaminas durante la maduración y conservación a baja temperaturaEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID comunicación de congreso
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Coordinación en el balance carbono/nitrógeno durante el proceso de maduraciónMaldonado, R.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
5openAccess1997High CO2-low temperature interaction on Ribulose 1,5-biphosphate carboxylase and polyglacturonase protein levels in cherimoya fruitEscribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Cura, B del; Muñoz, Teresa; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
6openAccess1993Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservaciónZamorano, J. P.; Dopico, Berta; Wilson, I. D.; Lowe, A.L.; Grierson, Donald; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Two-dimensional protein patterns of cherimoya fruit during ripeningMontero, L. M.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Zamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Ethylene and polyamine synthesis in cherimoya fruit under high CO2 levels.Muñoz, María T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1993Involvement of ethylene levels in delayed ripening of avocado cv. >Hass> at low temperatureZamorano, J. P.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.Simão, J; Molina García, Antonio D. CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID ; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
11closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2008Cambios en el estado hídrico de frutos durante el proceso de maduración y conservación a bajas temperaturas.Fernández-Caballero, Carlos CSIC; Goñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Romero, I.; Merodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
12openAccess1994Metabolic responses of fruits to controlled atmosphere storageMerodio, Carmen CSIC ORCID capítulo de libro
13openAccess15-oct-1998Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperatureMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Muñoz, M. T.; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID comunicación de congreso
14closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Maduración y Post-recolección de Frutos y HortalizasMerodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID libro
15closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Inducción de proteínas con funcionalidad crioprotectora por altas concentraciones de CO2 en chirimoyaGoñi Ramos, Óscar CSIC ORCID; Merodio, Carmen CSIC ORCID ; Escribano, M. Isabel CSIC ORCID capítulo de libro
Resultados 1-15 de 15.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente