Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (1 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-15 de 15.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2004
Cambios en la actividad quitinasa asociados a la mejora de la conservación frigorífica de chirimoya y uva de mesa
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Goñi Ramos, Óscar
CSIC
ORCID
;
Maldonado, R.
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
2
closedAccess
1997
12. Cherimoya
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Plaza, José L. de la
capítulo de libro
3
openAccess
1999
Pretratamientos con altas concentraciones de CO2 regulan la síntesis de etileno y poliaminas durante la maduración y conservación a baja temperatura
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
4
closedAccess
2003
Coordinación en el balance carbono/nitrógeno durante el proceso de maduración
Maldonado, R.
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
5
openAccess
1997
High CO2-low temperature interaction on Ribulose 1,5-biphosphate carboxylase and polyglacturonase protein levels in cherimoya fruit
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Cura, B del
;
Muñoz, Teresa
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
6
openAccess
1993
Cambios en la población de ARN mensajeros de aguacate en respuesta a las bajas temperaturas de conservación
Zamorano, J. P.
;
Dopico, Berta
;
Wilson, I. D.
;
Lowe, A.L.
;
Grierson, Donald
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
7
closedAccess
1993
Two-dimensional protein patterns of cherimoya fruit during ripening
Montero, L. M.
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Zamorano, J. P.
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
8
closedAccess
1999
Ethylene and polyamine synthesis in cherimoya fruit under high CO2 levels.
Muñoz, María T.
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
9
closedAccess
1993
Involvement of ethylene levels in delayed ripening of avocado cv. >Hass> at low temperature
Zamorano, J. P.
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
10
closedAccess
2001
Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissues associated to chilling temperature.
Simão, J
;
Molina García, Antonio D.
CSIC
ORCID
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
11
closedAccess
2008
Cambios en el estado hídrico de frutos durante el proceso de maduración y conservación a bajas temperaturas.
Fernández-Caballero, Carlos
CSIC
;
Goñi Ramos, Óscar
CSIC
ORCID
;
Romero, I.
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
12
openAccess
1994
Metabolic responses of fruits to controlled atmosphere storage
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
capítulo de libro
13
openAccess
15-oct-1998
Accumulation of 1,3-B-glucanase and chitinase-like protein by high levels of CO2 in cherimoya fruit stored at chilling temperature
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Muñoz, M. T.
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
14
closedAccess
2003
Maduración y Post-recolección de Frutos y Hortalizas
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
libro
15
closedAccess
2006
Inducción de proteínas con funcionalidad crioprotectora por altas concentraciones de CO2 en chirimoya
Goñi Ramos, Óscar
CSIC
ORCID
;
Merodio, Carmen
CSIC
ORCID
;
Escribano, M. Isabel
CSIC
ORCID
capítulo de libro
Resultados 1-15 de 15.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
10
Escribano, M. Isabel
3
Goñi Ramos, Óscar
3
Zamorano, J. P.
2
Maldonado, R.
1
Cura, B del
1
Dopico, Berta
1
Fernández-Caballero, Carlos
1
Grierson, Donald
1
Lowe, A.L.
1
Molina García, Antonio D.
.
siguiente >
Palabras clave
1
1,3-~-glucanasa
1
Annona cherimola
1
Ataque fúngico
1
Bajas temperaturas
1
Chirimoya (Annona cherimola)
1
Chlorophyll
1
CO2
1
Color
1
Conservación frigorífica
1
Firmness
.
siguiente >
Fecha de Publicación
6
2000 - 2008
9
1993 - 1999