Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/41446
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Efectos de un producto soluble de cacao rico en polifenoles sobre los hábitos intestinales de voluntarios sanos

AutorSarriá, Beatriz CSIC ORCID; Martínez López, Sara CSIC ORCID; Goya, Luis CSIC ORCID; Bravo, Laura CSIC ORCID
Fecha de publicaciónmar-2010
EditorSociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral
Aula Médica Ediciones
CitaciónNutrición Hospitalaria 25 (Supl. 1): 120 (2010)
DescripciónTrabajo presentado al II Congreso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética FESNAD: "Hacia una alimentación responsable" celebrado del 3 al 5 de Marzo de 2010 en Barcelona (España).
Versión del editorhttp://www.aulamedica.es/gdcr/index.php/nh/article/view/4688/4688
URIhttp://hdl.handle.net/10261/41446
DOI10.3305/nh.2010.25.sup1.4688
ISSN0212-1611
E-ISSN1699-5198
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
COMUNICACIONES_A_CONGRESOS313909[1].pdf348,11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

251
checked on 22-abr-2024

Download(s)

55
checked on 22-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.