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Título

Aceite de orujo de oliva comestible concentrado en ácidos triterpénicos, procedimiento de refinación física utilizado para su obtención y recuperación de los componentes funcionales presentes en el aceite crudo

AutorSánchez Moral, Pedro; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID
Fecha de publicación9-feb-2011
CitaciónES2332977 B1
ResumenAceite de orujo de oliva comestible concentrado en ácidos triterpénicos, procedimiento de refinación física utilizado para su obtención y recuperación de los componentes funcionales presentes en el aceite crudo. Procedimiento de refinación de aceite de orujo crudo de oliva obtenido mediante centrifugación o decantación del orujo que comprende la etapa de filtración del aceite de orujo crudo de oliva de partida que se lleva a cabo a través de filtros con una luz comprendida entre el intervalo de 0,1 a 20 micras y a temperatura inferior a 70ºC, preferentemente entre 35-45ºC.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/41009
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes




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