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http://hdl.handle.net/10261/41009
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Título: | Aceite de orujo de oliva comestible concentrado en ácidos triterpénicos, procedimiento de refinación física utilizado para su obtención y recuperación de los componentes funcionales presentes en el aceite crudo |
Autor: | Sánchez Moral, Pedro; Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 9-feb-2011 | Citación: | ES2332977 B1 | Resumen: | Aceite de orujo de oliva comestible concentrado en ácidos triterpénicos, procedimiento de refinación física utilizado para su obtención y recuperación de los componentes funcionales presentes en el aceite crudo. Procedimiento de refinación de aceite de orujo crudo de oliva obtenido mediante centrifugación o decantación del orujo que comprende la etapa de filtración del aceite de orujo crudo de oliva de partida que se lleva a cabo a través de filtros con una luz comprendida entre el intervalo de 0,1 a 20 micras y a temperatura inferior a 70ºC, preferentemente entre 35-45ºC. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/41009 |
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