Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/37958
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Yeast as a molecular genetic system for improvement of plant salt tolerance |
Autor: | Matsumoto, Tracie; Bressan, Ray A.; Hasegawa, Paul M.; Pardo, José M. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | jun-2002 | Editor: | John Wiley & Sons | Citación: | Plant Breeding Reviews 22: 389-426 (2002) | Descripción: | 38 páginas. Forma parte del Capítulo 8 del volumen 22 del libro Plant Breeding Reviews. Journal article No. 16708 from the Purdue Agricultural Experiment Station. | Versión del editor: | http://dx.doi.org/10.1002/9780470650202.ch8 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/37958 | DOI: | 10.1002/9780470650202.ch8 | ISBN: | 9780471215417 | E-ISSN: | 9780470650202 |
Aparece en las colecciones: | (IRNAS) Artículos |
Mostrar el registro completo
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.