Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/36677
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Complementación de la dieta con aceite de girasol y lípidos marinos: nuevas estrategias de alimentación del ovino lechero

AutorToral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID
Fecha de publicación2011
EditorAsís Veterinaria
CitaciónAlbéitar 146 (4) : 58-60- (2011)
ResumenAñadir a la dieta de ovejas lecheras cantidades moderadas de aceite de girasol y lípidos de origen marino puede aumentar el contenido de algunos compuestos bioactivos de la grasa de la leche, como el ácido linoleico conjugado, con efectos potencialmente saludables para los consumidores.
Descripción3 páginas, 1 tabla, 5 fotografías.
Versión del editorhttp://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/ALBEITAR+ONLINE+GRATIS/
URIhttp://hdl.handle.net/10261/36677
ISSN1699-7883
Aparece en las colecciones: (IGM) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Toral et al_2011_Albéitar (Tesis).pdf2,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

404
checked on 24-abr-2024

Download(s)

163
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.