Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/36677
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Complementación de la dieta con aceite de girasol y lípidos marinos: nuevas estrategias de alimentación del ovino lechero |
Autor: | Toral, Pablo G. CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Belenguer, Álvaro CSIC ORCID ; Hervás, Gonzalo CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2011 | Editor: | Asís Veterinaria | Citación: | Albéitar 146 (4) : 58-60- (2011) | Resumen: | Añadir a la dieta de ovejas lecheras cantidades moderadas de aceite de girasol y lípidos de origen marino puede aumentar el contenido de algunos compuestos bioactivos de la grasa de la leche, como el ácido linoleico conjugado, con efectos potencialmente saludables para los consumidores. | Descripción: | 3 páginas, 1 tabla, 5 fotografías. | Versión del editor: | http://albeitar.portalveterinaria.com/seccion/142/ALBEITAR+ONLINE+GRATIS/ | URI: | http://hdl.handle.net/10261/36677 | ISSN: | 1699-7883 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Toral et al_2011_Albéitar (Tesis).pdf | 2,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
404
checked on 24-abr-2024
Download(s)
163
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.