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openAccess2014Influencia de la matriz vínica y de parámetros oro-fisiológicos en la liberación del aroma del vino. Impacto en el aroma retronasalPozo-Bayón, Mª Ángeles; Moreno-Arribas, M. Victoria; Muñoz-González, Carolina
openAccess2010Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales procedentes de algasIbáñez, Elena; Herrero, Miguel; Plaza, Merichel; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
openAccess2013Utilización de distintas glicosidasas para la obtención de carbohidratos bioactivos derivados de la lactosa y sacarosaMontilla, Antonia; Corzo, Nieves; Villarejo Guerra, Virginia
openAccess2010Tecnología de fluidos supercríticos y síntesis enzimática para la obtención de ésteres de fitoesteroles y otros ingredientes lipídicos funcionalesTorres, Carlos F.; Señoráns, Francisco J.; Torrelo Villa, Guzmán; Comunidad de Madrid; Ministerio de Ciencia e Innovación (España)
closedAccess2010Procesos catalizados por lipasas: Optimización de la estabilidad y la enantioselectividad de una lipasa termorresistenteGuisán, José M.; Fernández-Lorente, Gloria; Godoy, Cesar A.
closedAccess2011Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas: Caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vinosMoreno Arribas, Mª Victoria; Pozo-Bayón, Mª Ángeles; Andújar-Ortiz, Inmaculada
closedAccess2010Polifenoles de la piel de la almendra (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb): Extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanosBartolomé, Begoña; Monagas, María; Gómez-Cordovés, Carmen; Garrido, Ignacio
openAccess2012Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria.Heras, Ángeles; Miralles, Beatriz; Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada; López Mengíbar, María Ángeles; Ministerio de Educación y Ciencia (España); European Commission; National Science Council (Taiwan)
openAccess2011Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivosMollá, Esperanza; Esteban, Rosa M.; Benitez, Vanesa; Ministerio de Ciencia y Tecnología (España); Comunidad de Madrid
openAccess2010Equilibrio entre fases para la aplicación de solventes verdes en tecnología de alimentosFornari, Tiziana; Hernández, Elvis J.
openAccess2012Impacto del procesamiento sobre la pared celular y las propiedades hipoglucémicas y tecnofuncionales de leguminosasMartín-Cabrejas, María A.; Esteban, Rosa M.; Aguilera, Yolanda; Rachel Sarmento, Thaise; Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación (España)
openAccess2013Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidrataciónVillamiel, Mar; Montilla, Antonia; Gamboa-Santos, Juliana; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
openAccess2012Fraccionamiento y aplicaciones de extractos supecríticos de romero (Rosmarinus Officinalis)Rodríguez García-Risco, Monica; Fornari, Tiziana; Vicente, G.
openAccess2012Estudio de la fracción proteica de leche y fórmulas infantiles sometidas a altas presionesLópez-Fandiño, Rosina; Molina, Elena; Bravo, Francisca I.; Comunidad de Madrid
closedAccess2013Efecto de los tratamientos combinados de alta presión hidrostática y aditivos naturales sobre la calidad de papaya cortadaAncos, Begoña de; Cano, M. Pilar; Crespo, Inés
openAccess2012Diseño de bebidas de uso específico para la saludProdanov, M.; Reglero, Guillermo; Amador, Beatriz; Ministerio de Ciencia e Innovación (España)
closedAccess2012Digestibilidad de alérgenos alimentarios. Influencia del procesado y de la matriz alimentaria.Molina, Elena; López-Fandiño, Rosina; Contreras, Patricia
openAccess2012Desarrollo de nuevos métodos para la caracterización estructural de carbohidratos prebióticos y péptidos funcionales de interés alimentario. Estudio de su bioactividadSanz, Maria Luz; Moreno, F. Javier; Hernández-Hernández, O.; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)
closedAccess2010Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de proteína de sojaCastillo, M. Dolores del; Silván, José Manuel
openAccess2013Desarrollo de nuevas estrategias metabolómicas y su aplicación en bioanálisis y "foodómica"Cifuentes, Alejandro; Simó, Carolina; Ibáñez, Clara; Ministerio de Economía y Competitividad (España)
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