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(CIAL) Tesis : [31]  

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openAccess2014Influencia de la matriz vínica y de parámetros oro-fisiológicos en la liberación del aroma del vino. Impacto en el aroma retronasalMuñoz-González, Carolina
openAccess2010Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales procedentes de algasPlaza, Merichel
openAccess2013Utilización de distintas glicosidasas para la obtención de carbohidratos bioactivos derivados de la lactosa y sacarosaVillarejo Guerra, Virginia
openAccess2010Tecnología de fluidos supercríticos y síntesis enzimática para la obtención de ésteres de fitoesteroles y otros ingredientes lipídicos funcionalesTorrelo Villa, Guzmán
closedAccess2010Procesos catalizados por lipasas: Optimización de la estabilidad y la enantioselectividad de una lipasa termorresistenteGodoy, Cesar A.
closedAccess2011Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas: Caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vinosAndújar-Ortiz, Inmaculada
closedAccess2010Polifenoles de la piel de la almendra (Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb): Extracción, caracterización química y perfil metabólico en humanosGarrido, Ignacio
openAccess2012Obtención y caracterización de quitosanos modificados: Ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria.López Mengíbar, María Ángeles
openAccess2011Caracterización de subproductos de cebolla como fuente de fibra alimentaria y otros compuestos bioactivosBenitez, Vanesa
openAccess2010Equilibrio entre fases para la aplicación de solventes verdes en tecnología de alimentosHernández, Elvis J.
openAccess2012Impacto del procesamiento sobre la pared celular y las propiedades hipoglucémicas y tecnofuncionales de leguminosasRachel Sarmento, Thaise
openAccess2013Impacto de los ultrasonidos de potencia en la calidad de vegetales y frutas durante el proceso de deshidrataciónGamboa-Santos, Juliana
openAccess2012Fraccionamiento y aplicaciones de extractos supecríticos de romero (Rosmarinus Officinalis)Vicente, G.
openAccess2012Estudio de la fracción proteica de leche y fórmulas infantiles sometidas a altas presionesBravo, Francisca I.
closedAccess2013Efecto de los tratamientos combinados de alta presión hidrostática y aditivos naturales sobre la calidad de papaya cortadaCrespo, Inés
openAccess2012Diseño de bebidas de uso específico para la saludAmador, Beatriz
closedAccess2012Digestibilidad de alérgenos alimentarios. Influencia del procesado y de la matriz alimentaria.Contreras, Patricia
openAccess2012Desarrollo de nuevos métodos para la caracterización estructural de carbohidratos prebióticos y péptidos funcionales de interés alimentario. Estudio de su bioactividadHernández-Hernández, O.
closedAccess2010Obtención de nuevos ingredientes funcionales a partir de proteína de sojaSilván, José Manuel
openAccess2013Desarrollo de nuevas estrategias metabolómicas y su aplicación en bioanálisis y "foodómica"Ibáñez, Clara
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