English   español  

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) : [963]   Estadísticas

Logo

El CIAL es un instituto mixto perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Universidad Autónoma de Madrid (UAM). Su objetivo es el desarrollo de la investigación científica de calidad en el área de Ciencia y Técnología de Alimentos, así como la participación en la formación de jóvenes investigadores y profesionales, y en la trasmisión de conocimiento a la sociedad. El personal investigador adscrito al CIAL está formado por investigadores procedentes del Instituto de Fermentaciones Industriales y del Instituto del Frío, del CSIC, y profesores del Departamento de Química Agrícola y de la Sección Departamental de Ciencias de la Alimentación del Departamento de Química Física Aplicada, de la UAM, y que han formado una sola entidad aunando sus experiencias, formación e intereses comunes de investigación.


www.cial.uam-csic.es

Buscar

Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección.