Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/31724
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Procedimiento de detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetales

AutorRoca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID
Fecha de publicación18-oct-2010
CitaciónES2346628 A1
ResumenProcedimiento de detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetales. La presente invención se refiere a un método de detección de complejos cúpricos de clorofila en aceites vegetales y más específicamente en aceite de oliva. Este método es de especial interés para la industria alimentaria porque permite detectar en el aceite la presencia de aditivos no permitidos por la legislación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/31724
Aparece en las colecciones: (IG) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2346628_A1.pdf359,5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

391
checked on 24-abr-2024

Download(s)

255
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.