Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/31724
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Procedimiento de detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetales |
Autor: | Roca, María CSIC ORCID ; Gallardo Guerrero, Lourdes CSIC ORCID ; Gandul-Rojas, Beatriz CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 18-oct-2010 | Citación: | ES2346628 A1 | Resumen: | Procedimiento de detección de complejos cúpricos de clorofilas en aceites vegetales. La presente invención se refiere a un método de detección de complejos cúpricos de clorofila en aceites vegetales y más específicamente en aceite de oliva. Este método es de especial interés para la industria alimentaria porque permite detectar en el aceite la presencia de aditivos no permitidos por la legislación. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/31724 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2346628_A1.pdf | 359,5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
391
checked on 24-abr-2024
Download(s)
255
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.