English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/29629
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Péptidos bioactivos identificados en hidrolizados enzimáticos de caseínas lácteas y procedimiento de obtención

AuthorsRecio, Isidra ; Quirós del Bosque, Ana; Hernández-Ledesma, Blanca ; Gómez-Ruiz, José Ángel ; Amigo Garrido, María Lourdes; López-Expósito, Iván ; Ramos González, María Mercedes; Aleixandre, Amaya; Miguel, Marta
KeywordsPatente
Industria farmacéutica
Péptidos
Issue Date16-Feb-2010
CitationES2319475 B1
AbstractPéptidos bioactivos identificados en hidrolizados enzimáticos de caseínas lácteas y procedimiento de obtención. La invención consiste en la producción de productos bioactivos derivados de las proteínas lácteas para producción de lactoproductos bioactivos derivados de proteínas de lacteas en especial caseinas. Los diez péptidos objeto de la patente se pueden obtener químicamente, biotecnológicamente o por tratamiento enzimático a partir de proteínas que los contengan y dan lugar a péptidos con actividad antimicrobiana, inhibidora de la enzima convertidora de la anqiotensina in vitro y/o actividad antihipertensiva y/o actividad antioxidante. Estos productos nutraceúticos, ya sea como hidrolizado o como péptido biactivos, son tanto útiles para la industria alimentaria como para la farmacéutica.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/29629
Appears in Collections:(IF) Patentes
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2319475_B1.pdf409,74 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.