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Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBartolomé, Begoña-
dc.contributor.authorMonagas Juan, María Josefina-
dc.contributor.authorGarrido, Ignacio-
dc.contributor.authorLebrón-Aguilar, Rosa-
dc.contributor.authorGómez-Cordovés, Carmen-
dc.contributor.authorQuintela Fernández, José Carlos-
dc.contributor.authorFuente García, Esther de la-
dc.contributor.authorJara García-Navas, Alejandro-
dc.date.accessioned2010-11-25T11:52:42Z-
dc.date.available2010-11-25T11:52:42Z-
dc.date.issued2010-01-12-
dc.identifier.citationES2311403 B1es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/29515-
dc.description.abstractExtractos fenólicos de piel de almendra conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas, y su procedimiento de obtención. Esta invención se refiere a extractos fenólicos conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas obtenidos a partir de la piel de la almendra [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, Prunus amygdalus (L.) Batsch., Amygdalus dulcis (Mill.), Amygdalus communis (L.) o Prunus communis (L.)]. En particular, se quieren conseguir extractos ricos en proantocianidinas con enlaces de tipo A. El procedimiento de obtención que también se protege consiste en: a) una maceración del material vegetal con disolventes orgánicos a 25-100ºC, b) una purificación por extracción líquido-líquido y/o cromatografía de adsorción o intercambio iónico, y c) opcionalmente, un secado final. También se protegen las posibles actividades/propiedades de estos extractos tales como la actividad antioxidante y otras, que determinan su uso como ingrediente alimentario o dietético, y en la industria cosmética y farmacéutica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPatentees_ES
dc.subjectAlmendraes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.titleExtractos fenólicos de piel de almendra conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas, y su procedimiento de obtenciónes_ES
dc.typepatentees_ES
dc.description.assigneeConsejo Superior de Investigaciones Científicas (España), Exxentia Grupo Fitoterapéutico SA-
dc.date.priority2007-06-12-
dc.identifier.citationapplication200701616-
dc.relation.patentfamilyES2311403 A1 (2009-02-01)-
dc.description.kindB1 Patente con informe sobre el estado de la ténica-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_15cdes_ES
item.openairetypepatente-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IQF) Patentes
(IFI) Patentes
(IF) Patentes
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