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http://hdl.handle.net/10261/29515
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Bartolomé, Begoña | - |
dc.contributor.author | Monagas Juan, María Josefina | - |
dc.contributor.author | Garrido, Ignacio | - |
dc.contributor.author | Lebrón-Aguilar, Rosa | - |
dc.contributor.author | Gómez-Cordovés, Carmen | - |
dc.contributor.author | Quintela Fernández, José Carlos | - |
dc.contributor.author | Fuente García, Esther de la | - |
dc.contributor.author | Jara García-Navas, Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2010-11-25T11:52:42Z | - |
dc.date.available | 2010-11-25T11:52:42Z | - |
dc.date.issued | 2010-01-12 | - |
dc.identifier.citation | ES2311403 B1 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10261/29515 | - |
dc.description.abstract | Extractos fenólicos de piel de almendra conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas, y su procedimiento de obtención. Esta invención se refiere a extractos fenólicos conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas obtenidos a partir de la piel de la almendra [Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb, Prunus amygdalus (L.) Batsch., Amygdalus dulcis (Mill.), Amygdalus communis (L.) o Prunus communis (L.)]. En particular, se quieren conseguir extractos ricos en proantocianidinas con enlaces de tipo A. El procedimiento de obtención que también se protege consiste en: a) una maceración del material vegetal con disolventes orgánicos a 25-100ºC, b) una purificación por extracción líquido-líquido y/o cromatografía de adsorción o intercambio iónico, y c) opcionalmente, un secado final. También se protegen las posibles actividades/propiedades de estos extractos tales como la actividad antioxidante y otras, que determinan su uso como ingrediente alimentario o dietético, y en la industria cosmética y farmacéutica. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Patente | es_ES |
dc.subject | Almendra | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.title | Extractos fenólicos de piel de almendra conteniendo procianidinas, propelargonidinas y prodelfinidinas, y su procedimiento de obtención | es_ES |
dc.type | patente | es_ES |
dc.description.assignee | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España), Exxentia Grupo Fitoterapéutico SA | - |
dc.date.priority | 2007-06-12 | - |
dc.identifier.citationapplication | 200701616 | - |
dc.relation.patentfamily | ES2311403 A1 (2009-02-01) | - |
dc.description.kind | B1 Patente con informe sobre el estado de la ténica | - |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_15cd | es_ES |
item.openairetype | patente | - |
item.grantfulltext | open | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | With Fulltext | - |
item.languageiso639-1 | es | - |
Aparece en las colecciones: | (IQF) Patentes (IFI) Patentes (IF) Patentes |
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