Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/29334
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Bacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedad

AutorSanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Palma, Giada de CSIC ORCID; Sánchez Sánchez, Esther CSIC; Medina, Marcela Susana
Fecha de publicación18-ene-2010
CitaciónES2331863 A1
ResumenBacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Esta invención aporta una nueva cepa del género Bifidobacterium y los componentes de sus sobrenadantes de cultivo en forma de diversos preparados (alimentos funcionales y nuevos, probióticos, simbióticos, suplementos, nutracéuticos, y fármacos) destinados a mejorar las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la glicosilación intestinal favoreciendo la propia de individuos sanos, (ii) la modulación de las interacciones entre las células epiteliales y la microbiota intestinal, favoreciendo la adhesión de bifidobacterias beneficiosas y (iii) regulando la respuestas inmunológicas. Los productos incluidos son estables en condiciones gastrointestinales y tecnológicas, garantizando su explotación.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/29334
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2331863_A1.pdf302,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

769
checked on 24-abr-2024

Download(s)

274
checked on 24-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.