Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/29334
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Bacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedad |
Autor: | Sanz Herranz, Yolanda CSIC ORCID; Palma, Giada de CSIC ORCID; Sánchez Sánchez, Esther CSIC; Medina, Marcela Susana | Fecha de publicación: | 18-ene-2010 | Citación: | ES2331863 A1 | Resumen: | Bacterias y productos derivados para fortalecer las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Esta invención aporta una nueva cepa del género Bifidobacterium y los componentes de sus sobrenadantes de cultivo en forma de diversos preparados (alimentos funcionales y nuevos, probióticos, simbióticos, suplementos, nutracéuticos, y fármacos) destinados a mejorar las defensas y reducir el riesgo de enfermedad. Sus mecanismos de acción incluyen: (i) la regulación de la glicosilación intestinal favoreciendo la propia de individuos sanos, (ii) la modulación de las interacciones entre las células epiteliales y la microbiota intestinal, favoreciendo la adhesión de bifidobacterias beneficiosas y (iii) regulando la respuestas inmunológicas. Los productos incluidos son estables en condiciones gastrointestinales y tecnológicas, garantizando su explotación. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/29334 |
Aparece en las colecciones: | (IATA) Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2331863_A1.pdf | 302,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
769
checked on 24-abr-2024
Download(s)
274
checked on 24-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.