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dc.contributor.authorMujico Fernández, Jorge Raúl-
dc.contributor.authorMéndez Cormán, Enrique-
dc.date.accessioned2010-09-13T10:04:35Z-
dc.date.available2010-09-13T10:04:35Z-
dc.date.issued2008-08-18-
dc.identifier.citationWO 2008110655 (A1)en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/27590-
dc.descriptionFecha de solicitud: 18-09-2008.- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)en_US
dc.description.abstractThe invention relates to a method for the detection and quantification of DNA from wheat, barley, rye, triticale and mixtures thereof, characterised in that it comprises simultaneous DNA detection and quantification by means of quantitative real-time PCR using the specific primers from a conserved region of wheat, barley, rye and triticale. The inventive method and the reagents involved can be used to determine gluten in foods, thereby enabling improved health control in relation to foods intended for coeliac sufferers.en_US
dc.description.abstractEl la invención se refiere a un método para la detección y la cuantificación de la DNA del trigo, de la cebada, del centeno, del triticale y de las mezclas de eso, caracterizado en que comprende la detección simultánea de la DNA y la cuantificación por medio del tiempo real cuantitativo PCR usando los cebadores específicos de una región conservada de trigo, de cebada, de centeno y de triticale. El método inventivo y el bote implicado de las reaccionantes sean utilizados determinar el gluten en los alimentos, de tal modo posibilitando el control mejorado de las saludes en lo referente a los alimentos destinados para las víctimas celiacas.en_US
dc.format.extent2413004 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoengen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleMethod for the simultaneous detection and quantification of DNA from wheat, barley, rye and crosses and mixtures thereof in food, elements required to perform same and use thereofen_US
dc.title.alternativeProcedimiento de detección y cuantificación simultánea de ADN proveniente de trigo, cebada, centeno, sus cruces y sus mezclas en alimentos, elementos necesarios para llevarlo a cabo y sus aplicacionesen_US
dc.typepatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
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