Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/27568
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFlores Llovera, Mónica-
dc.contributor.authorToldrá Vilardell, Fidel-
dc.contributor.authorGianelli Barra, María Pía-
dc.contributor.authorDurá Cubells, María Asunción-
dc.date.accessioned2010-09-10T11:55:58Z-
dc.date.available2010-09-10T11:55:58Z-
dc.date.issued2008-08-14-
dc.identifier.citationWO 2008096030 (A1)en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/27568-
dc.descriptionFecha de solicitud: 14-08-2008.- Titular: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)en_US
dc.description.abstractThe invention comprises a composition of volatiles, which reproduces a cured ham aroma and comprises a mixture of sarcoplasmic proteins, ramified aldehydes, sulphured compounds, linear aldehydes, 2-ketones and salts, in the appropriate combination and ideal proportions. The composition is useful for preparing foods with greater organoleptic properties without the need for carrying out long curing processes and preparation of other foods with a cured ham aroma.en_US
dc.description.abstractLa invención comprende una composición de volatiles, que reproduce un aroma curado del jamón y comprende una mezcla de proteínas sarcoplasmic, aldehídos ramified, compuestos sulfurados, aldehídos del lineal, 2 cetonas y sales, en la combinación apropiada y las proporciones ideales. La composición es útil para preparar los alimentos con propiedades organolépticas más grandes sin la necesidad para realizar procedimientos que curan largos y la preparación de distintos alimentos con un aroma curado del jamón.en_US
dc.format.extent1033099 bytes-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoengen_US
dc.rightsopenAccessen_US
dc.titleComposition and method for preparing a cured ham aroma and uses thereofen_US
dc.title.alternativeComposición de procedimiento de obtención de un aroma a jamón curado y sus aplicacionesen_US
dc.typepatenteen_US
dc.description.peerreviewedPeer revieweden_US
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_15cdes_ES
item.openairetypepatente-
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1en-
Aparece en las colecciones: (IATA) Patentes
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
WO2008096030A1.pdf1,01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

319
checked on 23-abr-2024

Download(s)

82
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.